屬於我的遊玩誌





選對隱形眼鏡 讓你任何時刻眼睛都水潤舒服


  戴上隱形眼鏡,常讓你覺得眼睛乾澀、不舒服?這是現在水水們很常碰到的問題。想要美美的逛街、聚會、唱KTV、上班上課……擁有一副『保』持『濕』潤的隱形眼鏡,就顯得相當重要!由於老一代的隱形眼鏡,在某種程度減少對眼角膜的輸氧量,容易造成眼睛的不適感,而現在的日拋隱形眼鏡,雖然改善上述缺點,不過水分依舊會隨著長時間的配戴或眨眼流失蒸發,因此只強調高含水量的隱形眼鏡無法真正『保濕』!

 


  因此,水水們必須選用具有創新保濕科技、真正水潤舒適的隱形眼鏡。尤其有了能保持眼睛舒服水潤的創新LACREON™水凝科技,不管是與姊妹們開心的shopping、輕鬆戴著耳機感受音樂的FU,或是揮汗享受運動的快感,都可以無拘無束,再也不用擔心眼睛的不適感會破壞了整天的好心情~





  為了讓更多水水們能夠親身體驗這種水潤自在的感覺,現在國際知名隱形眼鏡大廠,從即日起到12月29日止,只要年滿13歲以上,就可登入"超涵水就愛這個FU體驗免費大募集"活動網站(網址:http://moist.acuvue.com.tw/),只要你點選你最愛的超涵水TM的Fu,每天點選一次就能累積一次抽獎機會,而且每種Fu都搭配不同的驚喜禮喔!

在你完成註冊後,不但能體驗免費超涵水隱形眼鏡試戴,還有機會抽現在最夯的iPhone 4(16G),抽獎機會可以無限累積,愛美的水水們~快快把握機會,上網體驗水潤舒適&拿大獎吧!! \^_^/













 





ciamia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • proync
  • 我不敢戴隱形眼鏡
    然後就從來沒戴過
    好像很不錯喔
  • 舒服最重要
    但也別帶太長久
    眼睛也是要適度休息的。 :)

    ciamia 於 2010/12/07 00:17 回覆

  • chuchu0318
  • 隱形眼鏡之前我一直戴嬌生的~
    現在都用佳美~比嬌生便宜很多~
    戴起來也很舒服~
    每天戴真的是一筆不小開銷喔
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消