太久沒用 PIXNET 發表文章了!
(其實本來都沒有認真過 在此跟 法鵝大 說聲對不起,當初申請現在才開始要"認真"用!)

好 拉回主題!

距上一篇文章已經睽違兩年多了 ( January 9,2005 )
發現 
PIXNET 怎越來越人性化的感覺 (如下圖,按一下可變大)

an article interface of PIXNET BLOG







好吧,是我沒有好好關心 PIXNET 。 ( 還是是現在 BLOG 都是這樣子了阿?!)

第一篇文章如果寫太多的話,以後就不知道要寫什麼了。

那就先寫到這邊囉... ...



( 以上 一整個好像是 系統寄發提醒信 給我說:若不再發表文章就要 砍掉這帳號 一樣的灌水文... ...)

( 但好歹我也幫
PIXNET  打了3+1次的廣告呢~)

PS: 是不是現在 BLOG 裡面的文章都要自己做 超連結 才是文章阿?!..@@
創作者介紹

ciamia的遊玩誌

ciamia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()