摘自:Career 職場情報誌

你想要過A級人生,事業有成薪水頂尖,卻犧牲掉其他全部人生,還是想過 B級人生,
寧可降格賺次級收入,卻能享受精采人生?這取決於你如何衡量「人生投資報酬率」。

若是成績單上出現B ,大部分人聯想到的,絕對不是「Better」,而是「Bad」。



B這個字母,長期以來被認為是「次等」的表現,每個人都奮力想達到A,甚至A+,
彷彿若不能達到 A的成績,就是不夠努力與稱職。但人生凡事都追求A,一定能獲得滿足感嗎?

本篇文章將以以下觀點來敘述... ...

1.享受生命的充實感
2.精算人生投資報酬率
3.贏了事業,輸了人生
4.事業高度Vs.生命廣度
5.工作樂趣蕩然無存
6.人生,要學習「減法」
7.再見!電子新貴

但有鑒於
智慧財產權 的保護,
所以想要看全文的人請購買 Career 職場情報誌 雜誌... ...XD

(但這樣子很ㄙㄠˇ ㄒㄧㄥˋ 吼.. )

好,其實在 
Google 搜尋 快意享受B級人生  基本上就可以查到全文了,
或者是可以到
台北市和平國小 的網站上 下載 電子檔。


( 以上感謝
Career 職場情報誌
台北市和平國小  )



ciamia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()